水污染——人类疾病的根源

2019-10-18 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

​“全世界80%以上疾病和33%的死亡与受污染的饮用水有关。”那么水污染对人类健康的影响究竟有多大呢?由水污染直接或间接导致的疾病有哪些呢?

“全世界80%以上疾病和33%的死亡与受污染的饮用水有关。”那么水污染对人类健康的影响究竟有多大呢?由水污染直接或间接导致的疾病有哪些呢?

1. 癌症:科学研究发现,癌症就是有害物质在人体细胞内外体液中的长期积累而造成细胞组织的损害,从而造成急性恶化;而癌细胞的扩散也是通过细胞体液来进行的,其它的疾病、炎症等也是由于细胞内水的有害物质引发的。

2. 结石:人的肝脏功能是把各种养料分解合成,变成身体必须的养分,由血液输送到心脏,再由心脏通过血管将养分运送到五脏六腑及60兆细胞。肾脏则是过滤网,从身体各部回来的血液,混合着许多废物和杂质,经过肾脏的过滤,从尿道排出体外。这时常常有一部分杂质会在体内积累,日积月累就会造成各种结石症。

3. 心脑血管硬化:长期饮用有污染的水,有些污染物就会沉淀在血管壁上,加速了心脑血管硬化。高血压、心脏病、脑血栓等疾病,和长期饮用不洁净的水有直接关系。

4. 氟中毒:长期饮用高氟水可导致中毒,骨中摄入过量的“氟”会使骨骼中钙质被置换,造成人体骨疏松和软化,使人弯腰驼背,严重的还可丧失劳动能力。儿童7~8岁之前,牙齿表面失去光泽、发黑脱落,一旦形成残留终生。

(图片来源:洛恩斯净水器公众号,侵删)

5. 消化系统的病,如:

大肠杆菌--肠胃炎、腹泻、泌尿系感染、胆囊炎等;

沙门氏菌--伤寒、副伤寒等;

志贺氏菌--细菌性痢疾等;

溶血性链球菌--溶血性黄胆病;

6. 超标重金属引发的疾病,如:

铅--肾病、神经痛、麻风病等;

砷--神经炎、急性中毒甚至死亡等

镉--骨骼变形,腰背痛、中毒、红血球病变等;

磷--有机磷中毒、呼吸困难等;

钙--结石症、痛风等;

汞--神经中毒症、精神紊乱、疯狂、痉挛乃至死亡;

铬--肾脏慢性中毒、造成肾功能紊乱、癌等。

7.其他疾症,如:

三氯甲烷等卤代物、荧光物——致癌;

放射线异物——改变人体遗传基因并导致人体产生相应疾病;

农药、化肥、除草剂、亚硝酸盐——毒素积累、中毒性肝炎、肝炎、肾炎、泌尿系统疾病等。

我们使用的自来水安全吗?

一、高耗能、高污染、高科技的工农业的迅猛发展,自然界的恶化,对水源的污染,和使用多年的自来水管道给水体带来的二次污染,自来水水质堪忧。全国约79%的人正在饮用有害的污染水。

二、用未经处理过的自来水饮用、做饭、洗漱等,有害物质从口腔、皮肤、毛孔入人体。靠肝、肾滤毒排解,流入血液,无法排泄的有害物质,沉积在体内导致体质下降,疾病的发生。

三、开水虽然可以杀死水中的细菌,但无法去除水中重金属、农药、漂白粉、铁锈、胶体、悬浮物、菌尸、大分子水等有害物质,给您及家人的健康带来了严重的健康隐患。

(图片来源:洛恩斯净水器公众号,侵删)

人体内的水每5~13天更新一次,如果占人体比重70%的水分是洁净的,那么人体内的细胞也就有了健康清新的环境。健康、洁净的水可使人体的免疫能力增强,有利于促进细胞新陈代谢,体内的细胞也就丧失了恶变及毒素扩散的条件,人得病的机率自然就会减小了。专家告诫我们,在关注求医的同时,还要注意使源源不断的好水补充到细胞当中去,努力为细胞创造一个清新健康的生存环境。

您今天的饮水习惯,将决定您10年后的健康状况。为了您和家人的健康,洛恩斯建议您使用净水器,净化饮用水,确保健康饮水。

(文章来源:洛恩斯净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

净水市场前景广阔 全屋净水优势明显

《2019上半年中国家电市场报告》显示,大多数家电品类零售均价下降,但降价并未能换来销量的提升,传统家电行业陷入“低迷”期。而作为新型健康类家用品的净水器,市场需求量持续增长。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-119973.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山东日照刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…