全屋净水成净水行业新风口

2019-11-11 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

净水器是水污染背景下的产物。但随着生活水平的提高,人们对净水的需求不仅仅体现在“饮水”方面,厨房用水、洗浴用水等场景,同样需要干净健康的水。

净水器是水污染背景下的产物。但随着生活水平的提高,人们对净水的需求不仅仅体现在“饮水”方面,厨房用水、洗浴用水等场景,同样需要干净健康的水。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

净水需求升级,是人们追求更高品质生活的必然结果。

而单一品类的净水器毕竟功能有限,无法满足现代家庭的多样化净水需求。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

所以能够对家庭水质全面净化,并能根据不同用水场景的水质需要分质供水的全屋净水系统,正成为现代家装新宠。

全屋净水系统,也成为净水市场的新风口。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

德国洛恩斯是世界上最早提出”全屋净水“概念的企业,专注高端全屋净水系统定制,已有多年全屋净水市场经验。洛恩斯充分聆听市场意见,始终把消费者的实际净水体验放在第一位。通过一次次的技术升级,和细节方面的改进、优化,用执着的工匠精神,打磨出更优秀的产品,为消费者带来更好的全屋净水体验。

下面我们就来一起感受下,洛恩斯全屋净水系统是怎样全面提升家庭用水体验的:

洛恩斯中央净水器,对整个家庭的水质全方位净化,不留死角,保证每一个水龙头都能流出干净的水。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

进口食品级KDF55+椰壳活性炭组合滤料,可以有效滤除水中的重金属、氯气、颗粒悬浮物等多种污染物和杂质,保证全屋用水安全。

有了它,全屋畅流干净放心好水。

天气逐渐转凉,一杯热水显得格外珍贵。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

洛恩斯速热管线机,搭配末端直饮净水器使用,三秒速热,一键出热水,无需等待。

多档出水温度选择,45度冲奶粉,80度泡茶,100度泡面,温热“有度”,随心所欲。智能童锁功能,出水后自动上锁,防止baby误触烫伤;防干烧、防漏水、防飞溅多重保护,使用安全更放心。

有了它,烧热水、等开水降温将成为过去式。

洛恩斯中央软水机,进口Rohm&Hass树脂滤芯,高效滤除水中99%以上的钙镁离子,保证高品质软水供应。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

软水洗浴,可以更好地发挥洗浴用品的功效,深层清洁肌肤,同时有效补水;洗完澡之后,皮肤光滑水嫩有弹性,无紧涩感,这就是软水带来的高级洗浴体验。

软水可以让涉水设备更高效的工作,不结水垢,降低故障率,为家庭省去一笔设备维护开支。

有了它,远离一切硬水烦恼

作为全屋净水系统的第一级过滤装置,洛恩斯前置过滤器的作用也不可小觑。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

进口59-1黄铜精工打造,不锈钢滤网,40微米以上的颗粒杂质将被悉数拦截。万向接口设计,横向纵向随意安装。双面刮洗冲洗更彻底,终身免换滤芯。前置过滤器能够让家庭水路系统和相关涉水设备流畅、稳定地工作,免除被颗粒杂质堵塞、损坏的风险。

有了它,家庭水路更安全。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

现代化全屋净水系统,通过各级净水设备的共同协作,逐级净化,满足家庭不同用水场景的高级用水需求。

洛恩斯有多种终端全屋净水组合解决方案可供选择,可以满足不同用户的净水需求。并能根据用户的个性化净水需求,提供净水设备和净水方案定制化服务,为您量“屋”定制高端私人全屋净水空间。

面对行业新风口,洛恩斯将进一步扩大国际化专业全屋净水品牌的优势,加快渠道建设,全方位推广,打造全屋净水第一品牌!

(文章来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

品牌实力推动终端市场建设 洛恩斯终端净水体验店遍地开花

近年来,中国人民的幸福指数不断提高,更健康、更舒适的生活方式成为人们新的追求。健康类家用品如净水器、空气净化器的需求量与日俱增,净水市场也迎来了蓬勃发展时期,千亿级市场吸引了众多投资者的目光。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-122675.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山东日照刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…