净水行业互联网化转型背后 洛恩斯的思考与探索

2019-12-03 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:陶雨婷 浏览数: 手机访问 中华净水器网

在新经济时代下,互联网改变了人们的生活方式,塑造在线订票选座的娱乐方式,足不出户、美食到家的叫餐方式,滴滴一下、美好出行

在新经济时代下,互联网改变了人们的生活方式,塑造在线订票选座的娱乐方式,足不出户、美食到家的叫餐方式,滴滴一下、美好出行的出行方式……洛恩斯通过市场精准调查,聚焦行业热点,深挖用户关注点,实现了净水行业的互联网布局。

净水器产品品类多,安装不如彩电、冰箱一样方便,涉及到水电路规划等一系列专业配套服务。洛恩斯通过整合售后服务供需双方资源,将商家、消费者和专业技术人员有效连接起来,提供净水器售后的上门安装、维护、保养等专业服务。

洛恩斯作为净水行业互联网时代净水售后的探路者,正用互联网重构高效化、规范化、标准化的全屋净水售后服务方式。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

以服务为向导,改变居家用水生活方式,洛恩斯的互联网净水售后服务体系的聚焦点主要分为四个层次:

01、聚焦市场

净水器商家如何取悦精致青年

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

互联网、大数据和人工智能的兴起,使消费群体习惯于用互联网购买商品或服务。洛恩斯通过互联网去中心化的方式减少消费者和商家之间的信息不对称,让购物变得更便捷。据1688网显示,2019全年互联网净水市场规模将突破1200亿。

如今80/90后年轻人成为消费主力,品质化生活是他们的共同追求。年轻一代消费者的感受不仅停留在产品体验上,而是贯穿售前、售中、售后的全程服务体验。比起产品功能性、使用寿命等硬性服务,售后这种“柔性”服务更能体现差异化。

品牌能走多远一方面靠的是品牌影响力和产品品质,另一方面要把握环境变化中的消费需求,敢于做出改进。随着净水市场的蓬勃发展,售后服务的价值将进一步凸显。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

互联网赋能,净水售后模式变轻

洛恩斯通过互联网赋能,弥补了传统售后模式的不足,打造专业化售后服务平台,带来了全新的全屋净水居家体验。首先,传统的售后服务是以本地区域为范围的“重模式”服务,受地区限制明显。而专业化净水售后服务平台打破了地域局限,将各地区服务网点统筹联动,让服务覆盖率扩大至三四线城市的区县。

02、聚焦用户需求

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

苦于传统净水方式的人们,急需一种新的家庭净水生活方式

自来水水质长期得不到改善和升级,与人们日益提升的高品质用水需求发生冲突,这也是净水市场快速发展的一种重要原因。传统单一品类的净水器,只能保证饮水或厨房用水场景的水质安全,而洗浴、清洁等场景的用水需求量更大,水质得不到安全保证,居家用水环境就存在健康隐患,更影响着日常用水体验。

洛恩斯集中科研力量,积极探索一种全新的净水方式,对整个家庭的水质,按照用水场景的划分,进行专业化定向净化。通过对常规净水技术的改进、升级,及一些新材料、新技术的应用,让零散的家用净水器联合起来,形成一套安全有效的家庭水路净化系统,即全屋净水系统。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

全屋净水成净水行业新风口

净水器是水污染背景下的产物。但随着生活水平的提高,人们对净水的需求不仅仅体现在“饮水”方面,厨房用水、洗浴用水等场景,同样需要干净健康的水。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-125275.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山东日照刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…