跻身主流净水市场的关键——保持科技创新力

2019-12-11 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华净水器网

来自咨询机构弗若斯特沙利文的《中国净水市场第三方调研报告》显示,中国净水器市场总规模2017年达到1033亿元人民币,近5年复合增长率为21.6%,到2022年预计将达到2332亿元人民币,其中2017年新安装市场约占市场的68.6%,销售额为709亿元人民币。

来自咨询机构弗若斯特沙利文的《中国净水市场第三方调研报告》显示,中国净水器市场总规模2017年达到1033亿元人民币,近5年复合增长率为21.6%,到2022年预计将达到2332亿元人民币,其中2017年新安装市场约占市场的68.6%,销售额为709亿元人民币。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

净水服务覆盖30多个国家和地区的洛恩斯,是国际领先的知名净水企业。早在上世纪中期,洛恩斯便研发出第一台净水器;1968年正式提出“全屋净水概念”,并成功研制出世界首套全屋净水系统;2012年,洛恩斯进入亚太地区市场,总部设立于中国深圳。结合中国地区的水质特点和用水习惯,洛恩斯不断进行全屋净水系统专业定制化升级,解决多场景下用水非净水的的痛点,全面提升家庭用水体验。

净水产业是新兴产业, 具有很大的市场发展空间, 但是市场同质化现象严重, 行业创新水平不高。行业内普遍认为家用净水器科技含量低, 仿造就行, 不必投入力量去研发, 这恰恰是许多净水品牌缺乏核心竞争力的主要原因。只有真正拥有核心净水科技的企业,才能始终引领净水潮流;只有能不断给消费者带来更有价值的产品和服务的品牌,才能获得消费者的喜爱与支持。从行业角度来看,最近两年线下渠道经历从增长到进一步洗牌的市场阶段,缺乏创新力技术止步不前的企业将被淘汰出局。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

净水器的核心元器件反渗透膜技术——卷式反渗透膜技术设计,首先被用在航天和海水淡化领域。洛恩斯的反渗透RO技术曾帮助欧盟航天局解决了太空舱水循环难题。在家用净水领域,洛恩斯沿用了工业卷式反渗透膜的设计,同时升级反渗透膜流道方式和卷制工艺,使得生产出的反渗透膜的性能更加稳定,脱盐率更高,抗污堵能力更强,可以支持75%以上回收率的净水系统,有效克服了传统反渗透膜水通量低、脱盐率低、使用寿命短等常见问题。全新一代Save Water3.0技术,使洛恩斯RO机的产水效率提升了25.3%,每生产1L纯净水,可以减少0.37L废水排放,符合节能环保的现代化居家理念。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

为了进一步提升中央净水器的过滤效果,改善全屋水质,洛恩斯运用了珍贵的火山矿岩滤料——麦饭石,可以去除水中的重金属等多种有害质,还能调节水的pH值,释放对人体有利的微量矿物元素。奢侈品级滤料的运用,配合高纯度KDF55+进口椰壳活性炭的辅助净化,让中央净水器过滤后的水达到AA级水质,优于生活用水标准,全屋安全健康用水得到有效保证。

在研发费用上,洛恩斯每年的研发投入都在增长,通常研发投入会占总营收的12%以上。2018年洛恩斯的研发经费高达36亿美元,远高于同行。除了资金之外,人才是研发成败的关键。洛恩斯在全球多地设立净水实验基地,聚集了世界各地的科研技术人才,每年都有大量专利技术研发问世。洛恩斯与世界多所知名高校展开长期合作,还在剑桥大学高分子系及慕尼黑工业大学材料学院专门设立了“洛恩斯科研基金会”。

当下净水器市场的售后服务也存在很多问题, 快速扩张的市场与服务体系不配套,是影响用户使用体验的一大因素。洛恩斯作为净水行业互联网时代净水售后的探路者,正用互联网重构高效化、规范化、标准化的全屋净水售后服务方式。洛恩斯通过互联网打造专业化售后服务平台,弥补了传统售后模式的不足,突破了区域空间限制,让服务覆盖率扩大至三四线城市的区县。

(图片来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

净水器并不像外界所认为的低门槛行业,它背后的产品、技术、服务实力不容小觑。因此,尽管有不少净水器、净水解决方案商不断涌入市场,但占据主流市场的品牌大多是具有多年技术沉淀和核心技术的国际净水企业。数据统计显示,在线上渠道,市占率排名前十的净水器品牌,总的市占率数据在80%左右;线下渠道,市占率排名前十的净水器品牌,总的市占率数据更是高达95%以上。

洛恩斯进入中国市场只有短短几年时间,就以绝对优势占领了高端净水市场。今后洛恩斯将继续保持科研创新力,为消费者朋友带来更多惊喜;借助互联网和电商平台,结合线下服务网点,拓展新的渠道形态,全方位扩大市场影响力!

(文章来源:洛恩斯净水器供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

终端市场不赚钱?是你的营销模式太落后了!

起步阶段开支大、营销模式单一难持续、经营不顺存活周期短,是很多生意人遇到的几大难题。德国洛恩斯净水器福州办事处林总却坦言:“其实市场远比想象中好做,赚不到钱,是你的营销模式太落后了!”[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-126239.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山东日照刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…