洛恩斯聚焦终端市场,拓展全屋净水推广新思维

2020-06-08 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华净水器网

近日德国洛恩斯净水器福州办事处运营总监林总到访洛恩斯(中国深圳)总部,与洛恩斯市场经理、业务主管们分享终端市场的最新动态,交流市场运作和渠道推广工作经验。

近日德国洛恩斯净水器福州办事处运营总监林总到访洛恩斯(中国深圳)总部,与洛恩斯市场经理、业务主管们分享终端市场的最新动态,交流市场运作和渠道推广工作经验。

(图片来源:德国洛恩斯全屋净水供稿,侵删)

林总此次到访洛恩斯,带来了第一手的市场信息,从终端市场和消费者的角度,给了洛恩斯团队一些专业性指导建议,大家受益匪浅。

在福州净水市场,洛恩斯全屋净水风生水起。依托洛恩斯福州办事处,林总团队开拓具有品牌特色型的运营模式,通过跨行业合作,深度整合市场资源,从而实现品牌的全渠道渗透。

1、提升自身专业知识水平,才能更好地服务客户

洛恩斯作为专业全屋净水品牌,洛恩斯团队具备最专业的净水知识水平。全屋净水的核心是逐级净化、分质供水,洛恩斯市场人员能够根据终端用户的家庭水质和实际净水需求,给出最专业的全屋净水解决方案。

(图片来源:德国洛恩斯全屋净水供稿,侵删)

洛恩斯售后服务团队有着标准化服务流程,上门检测用户实际水质情况,勘察室内空间布局,通过专业计算,给出最优净水组合和安装方案。后期安装、维护一条龙服务,免除用户的一切后顾之忧,有任何问题都可以预约免费上门服务。

而对洛恩斯的加盟代理合作伙伴,洛恩斯团队会全方位扶持好每一个客户,帮助加盟代理商获得独立经营的能力。

(图片来源:德国洛恩斯全屋净水供稿,侵删)

在终端市场的扶持方面,洛恩斯制定了完善有效的扶持政策,并有成熟的运作模式和专业的市场团队,切实维护加盟代理商的利益,帮助代理商谋发展、创收益。

洛恩斯市场团队始终奔赴在市场一线,擅长终端店面运营系统打造、渠道建设、集客引流、促销活动策划与执行等,实战经验丰富。

2、技术过硬,洛恩斯产品符合市场主流

洛恩斯坚持产品技术自研创新,拥有多项净水专利技术,始终走在国际净水科技最前沿,对整个净水市场的发展起到积极推动作用。

据林总介绍,终端饮水净化领域,主要有超滤净水器和反渗透净水器这两种。

南方地区一般使用超滤净水器较多,而北方地区则主要以反渗透净水器为主。洛恩斯的EPAN纳米纤维超滤膜技术和第三代太空RO膜技术,也是目前最顶尖的超滤和反渗透净水技术,洛恩斯终端净水器深受各地消费者喜爱。

林总还特别提到,除了超滤和反渗透净水技术外,活性炭在净水器中也非常重要。好的活性炭滤芯,可以吸附掉水中的余氯等有害气体,吸附杂色、异味,改良水的活性和口感。

洛恩斯各类活性炭滤芯实拍图

洛恩斯的Calgon天然椰壳活性炭、CTO晶体钻化炭、NAT9口高因子活性炭在中央净水器、超滤净水器、RO反渗透净水器中有大量应用,吸附效果和使用寿命远超普通活性炭。净化后的水无色无味、澄澈透明,饮水口感清甜。

(图片来源:德国洛恩斯全屋净水供稿,侵删)

洛恩斯RO纯水机内部实拍图

净水器的操控性直接影响着使用体验,洛恩斯在净水器的功能性和操控性方面下足了功夫。QRTC定期全自动冲洗技术,ultrafast滤芯快接技术、super revive全自动智能再生技术,每一处细节,都体现出洛恩斯智能化、人性化的产品设计理念,让用户使用更便捷、更舒心。

3、全新营运模式,可在全国市场试行

林总团队首创的营运模式在福州市场获得成功,证实该模式已具备全国市场试行推广的条件。

该营运模式的关键在于渠道的发掘和建设,通过多渠道渗透的方式,以点带面,从而全面激活终端市场。

这一模式,也是基于洛恩斯的品牌特点开发出来的。

洛恩斯是国际高端全屋净水品牌,产品线齐全,受众人群广,可以做到一二线和三四线全市场“通吃”,有利于渠道建设。

洛恩斯主打全屋净水,有成熟的运作模式和多种全屋净水组合搭配方案,能满足不同用户群体的个性化净水需求,在各级净水市场有着绝对优势!

洛恩斯在品牌推广方面大刀阔斧,线上线下掀起了洛恩斯品牌风暴,有利于终端市场的渠道建设。

公司可提供人力、物力、财力各方面的支持,专业团队操盘,决胜终端市场。

洛恩斯国际化完善的服务体系,是全渠道市场建设推广强有力的后盾。

今后洛恩斯将继续关注终端市场动态,从消费者的实际需求出发,解决行业痛点、难点,做好全屋净水的研发和推广工作,让全屋净水走进每一个人的生活!

(文章来源:德国洛恩斯全屋净水供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

携手央视,惠聚五一|洛恩斯品牌风暴震撼来袭,

为推动终端市场新一轮的建设与发展,回馈广大消费者,洛恩斯携手央视和多家主流电视媒体,开展了“五一钜惠”活动,品牌风暴震撼来袭![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-140181.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步