洛恩斯走进秀丽张家界

2020-08-31 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:贾凌凌 浏览数: 手机访问 中华净水器网

张家界以其得天独厚的旅游资源闻名于世,是中国最重要的旅游城市之一。这里的异峰巧石、山泉飞瀑、深林奇树共同组成了一幅幅相映成趣、妩媚动人的自然绝景。

张家界以其得天独厚的旅游资源闻名于世,是中国最重要的旅游城市之一。这里的异峰巧石、山泉飞瀑、深林奇树共同组成了一幅幅相映成趣、妩媚动人的自然绝景。

在这样一个风景美丽,气候宜人的城市,居民生活幸福指数比较高。一个好的居家生活环境,可以让生活品质锦上添花。

水是我们生活中最重要的一种物质,从每天起床开始,洗脸、刷牙、泡咖啡、做饭等都离不开水。水质好坏,一定程度上影响着我们的生活品质。

试想一下,如果清晨洗脸的时候,自来水有刺鼻气味,是不是会影响整个早晨的好心情?清晨一杯水,可以补充身体夜间流失的水分,但烧水、等水冷却一系列操作下来,是不是兴致全无?

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

全屋净水系统,就可以很好地解决家庭各场景更高级的用水需求。

有了全屋净水系统,家庭里每一个水龙头流出的水都是安全洁净的,不会有刺鼻气味,更不会有肉眼可见的浊色、杂质;想喝水,打开直饮龙头就可以,瓶装水级别的直饮水给你畅快直饮体验;如果有热饮需求,冷热管线机有多档出水温度选择,3秒出热水,方便不等待。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

先前做木地板家装生意的邓总,发现净水器也逐渐成为必备家用品,更有不少业主在新房装修阶段就把净水设备纳入全屋水路系统设计范围内,这让邓总敏锐意识到,未来净水器市场,将成为整个居家行业的独角兽。

与木地板家装不同,净水器无论是房屋装修前还是装修完成后都可以安装,并且安装相对比较简单,受众范围更广,可以很好地满足各种户型家庭的净水需要。

邓总来到中国净水产业中心城深圳,先后考察了几个净水器品牌,最终与德国洛恩斯全屋净水达成合作。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

德国洛恩斯,是专业做全屋净水的国际高端净水品牌,在深圳有独立的净水产业基地。10万级无尘车间,引进德国ACL全自动生产线,国际领先的工艺生产水准,铸造了洛恩斯净水设备部的高端品质。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

根据各地水质情况以及不同地区居民的用水习惯,洛恩斯划分华中、华东、华北、华南、东北、西南、西北七个市场,各区市场都有成熟的运作模式,具有区域特色的全屋净水设备深受消费者喜爱。

以全屋净水高端定制为主,洛恩斯有多种成熟的净水组合方案可供用户选择,还能根据用户的特殊净水需求提供个性化全屋净水定制服务。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

遍布全国各地的洛恩斯净水体验店共同组成了洛恩斯完善的服务体系,“一年包换,三年保修”是洛恩斯对所有消费者的庄重承诺,免费上门服务,更是免除了消费者售前售后的一切忧虑。

强大的国际品牌实力,成熟的运作模式,专业完善的全屋净水服务,坚定了邓总加盟洛恩斯的信心。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

今年6月份,洛恩斯张家界旗舰店在总部帮助下顺利建成开业,店面位于当地最大的建材市场,70余平米的店面简约时尚,独具一格的产品墙设计具有现代科技美感,德式净水旗舰店有着很强的客流吸引力。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

开店两个月时间,洛恩斯张家界店净水器单品+全屋净水系统共成交100余单,专业全屋净水系统带来的家庭水质和用水体验的全面提升,受到当地消费者的一致好评,形成了很好的口碑效应。

水润万物而无声。净水效果怎么样,靠的不是夸大宣传,而是消费者的实际体验。洛恩斯在全国各地市场掀起的全屋净水风暴,就是洛恩斯品质与服务的最好说明。

(文章来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

洛恩斯池州旗舰店,开业两月创收80万

净水器我们早已不陌生,为了喝上健康水,许多人家里都装上了净水器。但随着人们生活水平的不断提高,对家庭用水环境也有了更高要求,净水理念更先进的全屋净水系统开始成为现代家装新风尚。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-146183.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步