洛恩斯团队中秋国庆节后清远两日游

2020-10-14 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华净水器网

​国庆中秋长假已经结束,大家都度过了一个愉快的国庆中秋节,与家人团聚,为祖国喝彩,今年的国庆中秋双节意义非凡,是经历了上半年的疫情影响后的第一个长假。

国庆中秋长假已经结束,大家都度过了一个愉快的国庆中秋节,与家人团聚,为祖国喝彩,今年的国庆中秋双节意义非凡,是经历了上半年的疫情影响后的第一个长假,中国疫情爆发后,全国一心,疫情得到了有效的控制,下半年中国经济强劲复苏,山河无恙,家国梦圆,这个十一我们要心怀感恩,这个十一我们要歌颂祖国。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

周末,洛恩斯总部组织了一场清远两日游活动,挺进粤北大山,去拥抱自然,感受自然。早上8点大家在公司集结完毕后就向目的地出发了,一路畅通无阻,3个小时的车程就深入到大山腹地,人烟越发稀少,空气越发清新。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

吃过午饭,就赶往第一个景点“古龙峡”,古龙峡森林探险王国是国家AAAA级旅游景区。山路十八弯,行到山前豁然开朗,一座霸气的山门横跨在眼前,山门上两条金色蟠龙在两侧张牙舞爪,相互对望,中间门楣上书写着“古龙峡”三个朱砂字,古风十足。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

集合完毕,开始上山,景区内有中巴车把我们送到半山腰,从半山腰开始徒步上山。一路溯溪而上,郁郁葱葱,小桥流水、亭台楼榭、青藤古树、飞瀑流泉,山谷里不时传出尖叫声,那是在玩漂流的游客。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

峰回路转,一条大瀑布呈现在眼前,山间怪石嶙峋,把瀑布隔成几段阶梯瀑布群,倾泻而下,如一条条锦带被峡谷环绕,远远望去瀑布跟栈道、小桥、花草、树木组合成一幅山水画,水往山下流,人在画中游。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

空中不时有人从缆绳上划到峡谷的另一边,引起一片片惊叹声。最吸引眼球的要数峡谷里的玻璃吊桥,大老远就看到它横担在两座山峰之间,桥上插满了国旗,桥上的人密密麻麻,大家纷纷合影留念。对于有恐高症的我来说,想要克服恐惧不是那么简单,刚上桥的时候感觉还良好,走到桥中间后特意透过玻璃往下面看了一下,不看还好,这一看心跳就加快了,偏偏这个时候一阵横风刮过来,玻璃桥晃了两下,有点眩晕,最后选择了快速通过。

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

(图片来源:洛恩斯净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

洛恩斯走进秀丽张家界

张家界以其得天独厚的旅游资源闻名于世,是中国最重要的旅游城市之一。这里的异峰巧石、山泉飞瀑、深林奇树共同组成了一幅幅相映成趣、妩媚动人的自然绝景。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/news/itemid-148917.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:洛恩斯净水器

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市洛恩斯科技有限公司

电 话:0755-28307***

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道六联社区石碧西路30号洛恩斯工业园

网 址:https://luoensi.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步